Queijo Caseiro com 3 Ingredientes - Será que deu certo?

Olá meninos e meninas tudo bem com vocês? Espero que sim....

Hoje pra continuar no ritmo de receitinhas, vamos fazer queijo branco caseiro?
Testei uma receita da internet e vim mostrar aqui pra vocês, se essa ideia de testar essas receitas pode ou não dar certo...
Será que ficou bom???
Continue lendo e vamos conferir né?


É muito fácil e só vai 3 Ingredientes, então chega de blá blá blá e vamos a receita...




- 2 LITROS DE LEITE 

- 6 COLHERES DE SOBREMESA (chá) DE VINAGRE 
- 1 COLHER DE SOBREMESA DE SAL (chá) ( O SAL PODE SER MAIS SE QUISER MAIS SALGADINHO).




- FERVA OS 2 LITROS DE LEITE

- QUANDO LEVANTAR FERVURA DESLIGUE O FOGO.
- COLOQUE O VINAGRE E MEXA.
- ACRESCENTE O SAL E MEXA MAIS UM POUCO PARA MISTURAR BEM.
- DEIXE DESCANSAR POR 10 A 15 MINUTOS PARA QUE O SORO SUBA ( FICA UM CALDO AMARELO RALO EM CIMA)
- DEPOIS É SÓ PEGAR UM PANO E COAR O RESTO DE SORO QUE FICOU .
- COLOQUE NUM POTE DE SUA PREFERÊNCIA E LEVE À GELADEIRA ( NÃO PRECISA TAMPAR) --- DEIXE NA GELADEIRA POR 3 HORAS.
















DEPOIS desse prazo passe a faca nas laterais pra ajudar a soltar e tire do pote e pronto tem um queijo que combina com café goiabada ou purinho porque fica bom demais viu...


Vocês vão amar e se eu acertei vocês vão acertar também...hahaha
Gente só pra constar, ficou mara, não ficou salgado nem sem sal, vou fazer com leite desnatado pra ver se dá certo....



E aí curtiu? Se gostou comenta e compartilha....

💋💋✋✋

Nenhum comentário

Gostou do Post? Comente aqui e compartilhe!

Tecnologia do Blogger.