COMO COZINHAR O ARROZ BRANCO E TORNÁ-LO SAUDÁVEL

Como cozinhar o arroz branco e torná-lo saudável com um truque que aposto que você não sabia.



Devemos preparar o arroz normalmente, a única diferença é que antes de levá-lo à água fervente, nós devemos adicionar um pouco de óleo de coco.
A quantidade ideal de óleo é 3% da quantidade de arroz que você pretende cozinhar.
Depois de tudo pronto, colocamos o alimento na geladeira por 12h. Isso mesmo que você leu....
Resumindo: em vez de refogar, ferver a água, acrescentar óleo de coco e só depois, o arroz.
Deixe terminar o Espere esfriar e coloque na geladeira por 12 horas.
Está achando tudo muito estranho?
A explicação para o procedimento é a seguinte:
Quando refogamos o arroz no início ou cozinhamos de outras maneiras, nós tornamos o amido facilmente digerível, o que permite ao nosso corpo convertê-lo em açúcar e, logo depois, em glicogênio, para finalmente armazená-lo na forma de gordura..
Por outro lado, o processo de cozimento do arroz branco em água fervente, sem refogar, torna extremamente difícil a digestão do amido, diminuindo a possibilidade de que ele vire gordura.
Dica boa né?
E aí curtiu? Coment, compartilha e siga nosso blog pra não perder nadinha..
Ah aproveita e visita nossa fan page no facebook (Mundo da Vivih Oficial) e nosso Insta @mundodavivih.

Então por hoje é só beijos e tchau tchau.

8 comentários:

  1. Ótima dica! Estou de dieta e odeeeeio arroz integral! Vou dar essa modificada no arroz branco!

    ResponderExcluir
  2. Simplesmente amei a dica, não suporto o arroz integral. Vou fazer desse jeito que você ensinou

    ResponderExcluir
  3. Meninaaaa que babado. Não sabia disso.
    To boba. Na minha dieta eu cortei arroz, vou ve se consigo fazr assim pra comer de vez em qnd.. faz uma faltinha as vezes hehe
    bjoks
    www.ingridlogatto.com.br

    ResponderExcluir
  4. Arrasou na dica apesar de estranhar um pouco gostei do processo

    ResponderExcluir
  5. Que ótima dica. Voy fazer aqui.

    ResponderExcluir
  6. Menina... eu não conhecia essa dica! Vou fazer aqui 😍

    ResponderExcluir
  7. Eu cozinho o arroz sem refogar e nem sabia que isso era bom rsrs adorei saber pq agora vou espalhar pro povo da familia, afinal se for saudável é muito melhor.

    ResponderExcluir
  8. Que dica mara, não sabia disso! Achei bem diferente, arrasou
    Beijos

    ResponderExcluir

Gostou do Post? Comente aqui:

Tecnologia do Blogger.